Kommentare
Ich freue mich über jeden Kommentar. Jeder kann Komentare abgeben, auch wenn er selbst keinen Account bei Google hat.
Es geht ganz einfach: Kommentar klicken, Anonym klicken, Kommentar schreiben, Veröffentlichen klicken, fertig - GANZ OHNE ANMELDUNG!
Es geht ganz einfach: Kommentar klicken, Anonym klicken, Kommentar schreiben, Veröffentlichen klicken, fertig - GANZ OHNE ANMELDUNG!
Mein Reise Blog
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
5 Kommentare:
Gartenkresse, sehr lecker, sowohl die Blätter als auch die Blüten. Die schmecken richtig pfeffrig, probier´s mal aus.
Gruß Michael
Auf Hiddensee vor zwei Jahren war das bei einem tollen Steak dabei. Aber Werner legte es dezent beiseite, fragte aber beim Teller abräumen nach, ob man das auch essen könnte. Mach es ihm heute abend mal schmackhaft. Danke!
Bis gleich
Ilona
Noch eine Frage, ist das wirklich Gartenkresse. Ich habe bei Wikipedia nachgeschaut, da sah die ganz anders aus, nämlich so wie ich sie kenne.
Gruß Ilona
Nur vollständigkeitshalber noch mal in der Schriftform erwähnen:
Kapuzinerkresse
wenn Euch der Weerner nicht geholfen hätte, dann kennt Ihr den Namen immer noch nicht Ihr
Gartengestalter.
Kommentar veröffentlichen